焦点动态 返回首页>>  
依法治国、培养社会主义核心价值观
[发布时间:2017-02-27 12:24:23 ][阅读次数:131 次]

依法治国、培养社会主义核心价值观  

在春节来临之际,围绕“社会主义核心价值观”展开了系列有效的学习教育实践活动,通过活动向居民渗透核心价值观的思路,将社会主义核心价值观与各项活动结合起来,与行为习惯培养结合起来,努力培养居民积极的人生态度、健康的心理情感、高尚的道德品质。让居民在潜移默化中深刻理解社会主义核心价值观,并付之于行动。通过宣传板块、宣传标语、电子屏幕等形式进行宣传社会主义核心价值观基本内容,让全体党员干部熟知于心,让全体居民深刻理解社会主义核心价值体系四个方面的基本内容。在今后的工作中,我们会将社会主义核心价值观教育与我们的文明家庭创建工作紧密结合起来,创新工作思路,创新工作形式,努力开创我司法所文明工作的新局面。


          

[打印本页]  [关闭本页]