焦点动态 返回首页>>  
【我爱西市】五台子华安社区组织 开展“税法进社区”宣传活动
[发布时间:2017-04-25 16:49:42 ][阅读次数:184 次]

【我爱西市】五台子华安社区组织

开展“税法进社区”宣传活动

2017年4月是全国第26个税法宣传月。为扎实做好 "税法宣传月"活动,让税法宣传深入人心, 4月12日上午,华安社区组织开展 “税法进社区”的宣传活动。参加这次活动的有市国税局工作人员、五台子司法所工作人员、社区居民等六十余人。

活动中采用展板宣传、法律服务专场咨询、发放宣传资料和赠送税法宣传品等形式,一方面展示了国税的税收文化以及国税干部良好的精神风貌,另一方面让广大居民群众了解税法,关心税收,支持税务机关工作。

此次活动共制作宣传标语10余幅,发放宣传资料600余份,真正做到了把税法宣传进社区、进单位、进人心。使广大群众能够掌握、遵守税收法律法规,能够从税收法律法规的优惠政策中得到实惠,切实达到税法宣传的目的。广大居民纷纷表示,社会进步了,群众生活水平也提高了,老百姓的法制意识也要不断提高。

 

 

 

                               五台子司法所

                               2017年4月13日

[打印本页]  [关闭本页]