不支持Flash

社会事业

王笑柳副市长到中海油有限公司输油气管线西市区段阀室督查检查安全生产工作
[发布时间:2017-10-23 09:50:32 ][阅读次数:245 次]

王笑柳副市长到中海油有限公司输油气管线

西市区段阀室督查检查安全生产工作

 

1022日,营口市人民政府副市长王笑柳带领市发改委副主任吴中华、管道科科长刘劲峰、西市区副区长周大臣、西市区区委常委沿海办事处党委书记邹德峰、西市区发改局局长孙冬及输油气管道相关工作人员组成的督查检查组到中海油有限公司输油气管线西市区段阀室督查检查安全生产工作。

督查组在听取了阀室工作人员介绍阀室充分利用中秋、国庆节的时期,组织开展了两轮安全生产工作自检自查工作情况汇报之后,实地查看了阀室的装备配置、工作台账和运行情况。

王笑柳要求企业负责人加强自检自查力度,进一步提升安全生产意识,以最严厉的手段、最严格的检查防止安全事故发生。党的十九大正在召开,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,牢固树立“隐患就是事故”“没有安全,一切都是空谈”观念。要切实增强安全生产红线意识,认真贯彻落实国家、省、市法律法规、文件精神,务必认识到当前严峻的安全生产形势,狠抓安全生产各项工作,落实安全生产主体责任,加强人员管理与培训,做到制度到位、设备完善,杜绝违章操作,完善应急预案,全力以赴排查企业各类安全隐患,建立长效机制,把安全生产工作摆在重要位置抓好落实,确保万无一失。
[打印本页]  [关闭本页]