不支持Flash

投资动态

臻鼎控股“情暖金秋 爱满家园”助老系列活动
[发布时间:2017-10-23 11:08:46 ][阅读次数:325 次]

臻鼎控股“情暖金秋 爱满家园”助老系列活动

在沿海办扎实开展

凉爽的初秋

1019,臻鼎控股股份有限公司连续两年在沿海街道办事处开展“情暖金秋 爱满家园”助老系列活动。臻鼎控股的6名志愿者和沿海办分管民政的王玉琨主任以及民政干事来到辖区内孤寡老人和困难家庭家中,关切的询问他们的生活和身体情况,并给他们送去米、面、油等生活必需品。臻鼎控股志愿者表示,开展“爱心助老”活动,一是为了继承和弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步推动企业的精神文明建设,提升企业文化水平;二是身体力行,为社会尽自己的一些责任和义务。

敬老爱老是中华民族的传统美德,有爱心的企业才会走的更长远,也希望有越老越多的企业加入到这个爱心行列中来。

[打印本页]  [关闭本页]