不支持Flash

社会事业

营口市西市区政府召开“民心网一把手”督办会
[发布时间:2017-11-02 12:49:15 ][阅读次数:287 次]

营口市西市区政府召开“民心网一把手”督办会



    10月26日上午10时,西市区政府常务副区长周大臣同志在西市区政府会议室召开“民心网一把手”督办会,参会人员包括西市区物业办综合执法局、环保局、农发局、人社局、城建局开发办、教文体局、房征办、物价局、卫计局、财政局、安监局、清华办事处、滨海办事处、河北办事处、五台子办事处、得胜办事处、渔市办事处沿海办事处等部门主要领导,督办民心网投诉工作。

    

    会议主要针对目前西市区民心网遇到的疑难投诉,会议上周大臣副区长把问题逐一与相关部门领导商讨解决方案及牵头单位。

    

    会上,周大臣同志强调,各部门一把手要提高对民心网工作的重视程度,真正做到“一把手”亲自抓、亲自管、对于目前未办结的投诉件,必须尽全力予以办理解决。同时要树立“西市一盘棋”的大局观意识,一个部门难解决或是解决不了的,部门领导之间要相互沟通,因为百姓是西市百姓,百姓有了困难,不能说“这归我管,那不归我管”,要真正发挥民心网平台为民办实事的功能。最后,各位领导要亲自与投诉人见面或者电话沟通,真正了解诉求人的需要。

    

    与会各部门领导纷纷发言表态,一定全力办理民心网工作,更好的服务百姓。

1.jpg

图为会议现场

[打印本页]  [关闭本页]