不支持Flash

基层快讯

学习新党章、增强党性 ,做一名合格党员
[发布时间:2017-11-15 15:19:44 ][阅读次数:59 次]

贯彻党的十九大精神之----学习篇

学习新党章、增强党性 ,做一名合格党员

2017115日,在社区党日活动时,鑫海社区号召社区支部党员学习新党章,增强党性,努力做一名合格的党员。

新党章共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。为使辖区每一位党员都能更好的学习、体会好新党章的内容,社区购买了新党章、党徽。要求支部党员在重大节日、会议及工作中要配戴党徽,亮身份,做好合格党员。又为每一位党员发放了新党章,要求社区干部党员、老党员中身体条件允许的党员,学抄党章,掀起新的党章学习、抄写热潮。在并社区的远教手机支部里请有朗诵爱好的老党员每天在里面朗诵党章,方便年老党员学习新党章。希望及时将党的十九大精神传递给每一位党员。

会上,董颖书记强调要紧跟习总书记的学习要求:“每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。不论担任何种职务、从事何种工作,首先要明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词约束自己。”

会后学习讨论时,党员刘彬彬表示:做为年轻党员干部的代表,我要认真学习、抄写党章,坚定理想信念,为自已精神上补好 “钙”,不得精神上的“软骨病”。在现实工作生活中,坚定信仰、做一名合格的党员,在严格的党内生活锻炼中不断增强。

IMG_1341

IMG_1357

                                                                          

[打印本页]  [关闭本页]