不支持Flash

科教文卫

我爱西市系列活动之——“缅怀革命先辈,传承红色精神”参观辽沈战役纪念馆活动
[发布时间:2017-11-15 15:19:58 ][阅读次数:57 次]

我爱西市系列活动之——“缅怀革命先辈,传承红色精神”参观辽沈战役纪念馆活动

20171114日,在十九大胜利召开之际,滨海办事处万都社区、风光社区不忘初心跟党走,开展我爱西市党群系列活动之“缅怀革命先辈,传承红色精神”参观辽沈战役纪念馆活动。

大家走进辽沈战役纪念馆,通过讲解员的讲解,党员们认真聆听了红军的感人事迹,倾听了数位同志的革命事迹,以及通过瞻仰先烈们事迹图片和实物等方式,在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解了革命先烈为解放、稳定和建设呕心沥血的丰功伟绩,感受革命先辈们在这片土地上浴血奋战,开辟红色热土,不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主,开拓进取的创新勇气和从实际出发,密切联系群众的工作作风。

    此次参观辽沈纪念馆活动,是一次难得的接受革命洗礼的机会,希望大家明确责任和担当,要严格按照一名合格党员的标准要求自己,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的革命精神,发扬模范带头作用,为万都社区的稳定和发展积极做贡献。

此次活动,既包含有对革命先烈们的深切缅怀,更是对所有党员同志一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,要把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到社区各项事业中去。

 

 

 

 

 

 

滨海街道办事处2017.11.14

[打印本页]  [关闭本页]