不支持Flash

社会事业

渔市街道开展安全生产排查
[发布时间:2018-01-10 08:18:06 ][阅读次数:192 次]

渔市街道开展安全生产排查

 

渔市街道办事处始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以督促企业落实安全生产主体责任为核心,以全面排查治理安全生产事故隐患,坚决打击各类非法违法生产经营建设行为为主要内容,集中治理影响安全生产的突出问题。

一是坚决防止较大以上生产安全事故的发生,进一步强化各级领导对安全生产的领导责任,加大对企业的安全生产监管力度;加强安全文化建设、宣传教育力度,提高全民安全意识。

二是强化公共聚集场所消防、烟花爆竹等专项治理,深入排查,跟踪督办,切实抓出成效。

三是加强检查力度,对排查出的事故隐患采取有效措施进行治理,切实把隐患治理责任、措施、资金、监控、时限和应急救援等各项工作落到实处。

四是强化督导,严格执法,搞好结合,着眼长效机制建设,通过依法严肃查处企业管理问题,引导其自觉主动的建立完善企业安全管理体系。

五是加强跟踪,及时反馈。确保完成“安全生产年”的各项任务,为全区经济又好又快发展和保持社会稳定创造安全、和谐的环境。

[打印本页]  [关闭本页]