不支持Flash

社会事业

胜利街道办事处平安社区清扫积雪 方便居民
[发布时间:2018-01-11 14:33:21 ][阅读次数:82 次]

胜利街道办事处平安社区清扫积雪 方便居民

2018年第一场大的降雪虽然给人们带来了如诗如画的美景和优质的空气,但厚厚的积雪也给大家出行带来了许多不便,尤其是上了年纪的老人。

为消除安全隐患给居民创造一个安全的出行环境,18日早上,西市区胜利街道办事处平安社区的工作人员、在社区内奋力铲雪,天气虽然寒冷,但大家都干劲十足,连铲带扫,大家一边扫雪一边提醒过往的行人“慢点走,注意安全。”行人听到这话都露出了感谢的笑容。

“为居民保驾护航让他们安全的出行时我们最重要的工作之一,此次清扫积雪活动为大家提供了一个安全良好的环境,看着干净的路面,我们心里也感到十分开心。”社区工作人员说到。

胜利街道办事处

201818

[打印本页]  [关闭本页]