不支持Flash

基层快讯

渔市街道党工委围绕“三个注重”着力夯实社区党建工作基础
[发布时间:2018-01-12 14:52:28 ][阅读次数:181 次]

渔市街道党工委围绕“三个注重”着力夯实社区党建工作基础

 

在开展“两学一做”学习教育中,渔市街道办事处党工委全面夯实社区党建工作基础,使社区党建科学化管理与服务水平得到完善提升。

注重学习质量提升。渔市街道党工委要求各社区党组织书记及支部班子成员定期汇报学习成果,社区普通党员人手2本资料。社区领导及社区书记带头为党员讲党课做辅导,组织党员观看远程教育“两学一做”专题节目,切实提升了学习效果,增强了党员自身素质。

注重服务能力提升。渔市街道党工委结合各社区工作实际,广泛设置各类党员服务先锋岗,评优秀标兵,开展志愿服务。组织党员与就业困难人员、社区贫困户结成帮扶对子,帮助解决各类生产生活难题。

注重活动效果提升。深入开展“在职党员进社区”“党员活动日”等活动,组织党员走进社区开展法律咨询、医疗义诊等服务,切实通过优质服务来凝聚人心。通过开办社区书屋,调动起社区干部、党员、群众的阅读兴趣,丰富群众文化生活。

[打印本页]  [关闭本页]