不支持Flash

基层快讯

为居民扫出“安全路”
[发布时间:2018-03-12 09:40:05 ][阅读次数:242 次]

为居民扫出“安全路”

 

从昨天开始,降雪再度飘落营口,雪天就是命令,为了排除雪天道路的安全隐患,今日上午,立新社区组织全体工作人员对社区楼前路段及清华路人行道进行了清扫。

大家有的拿着铁锹铲,有的用大扫把扫,哈着白气一铲一扫的把雪扔到了路的两旁,道路上演奏着咣咣咔咔嚓嚓的扫雪铲雪进行曲,大家干得热火朝天。不时刮起刺骨的寒风把大家的脸冻红了,手冻僵了但大家的心里却是暖融融的。社区工作者和来访居民躬着身子,握着扫把铁锹,及时的确保了辖区雪天道路的畅通。

经过近一个多小时的辛勤劳动,道路渐渐地出了原貌 厚厚的积雪都被铲除干净,本次扫雪行动中,社区工作人员积极响应号召,以自己的实际行动为营造和谐美好的社区环境做出了自己的贡献,社区居民的安全出行做出最大的努力!

 

胜利街道办事处

201838

 

[打印本页]  [关闭本页]