不支持Flash

基层快讯

妇联三八节“春风三送 情暖姐妹” 活动
[发布时间:2018-03-12 09:40:23 ][阅读次数:302 次]

妇联三八节“春风三送  情暖姐妹” 活动

 

今年“三八”节,立新社区妇联开展了“送岗位、送法律、送温暖”春风三送系列活动,妇联干部、巾帼志愿者与社区妇女群众一起欢度“三八”妇女节。

春风送岗位;联合社区再就业等有关部门开展2018年度春风送岗位女性专场招聘活动,为下岗失业妇女、女大学生等送就业岗位,促进妇女创业就业。

春风送法律;在 三八妇女维权周期间,社区妇联举办以“幸福家庭 与法同行”为主题的“三·八”维权周妇女维权知识讲座,讲座以预防和制止家庭暴力为重点,把维权法律知识和法律帮助服务送到广大妇女姐妹之中。

春风送温暖;妇联开展了“送温暖 促共享”巾帼志愿服务活动。巾帼志愿者一行20余人来到残疾人孙波、窦基成开的按摩诊所为诊所清理卫生,活动中,志愿者不怕累、不怕脏,积极主动地打扫了诊所的每个角落。此次活动为辖区内十几名特殊妇女提供了服务。

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

201838

[打印本页]  [关闭本页]