不支持Flash

基层快讯

金牛山社区开展“3.15消费者维权日”活动
[发布时间:2018-03-13 16:36:40 ][阅读次数:258 次]

金牛山社区开展“3.15消费者维权日”活动

3月13日,滨海办事处金牛山社区会议室里30多名居民代表齐聚一堂。由辖区内老党员为辖区内居民举办迎“三八”妇女维权知识讲座,由社区老党员为众姐妹就《反家庭暴力法》的宣传进行了专题辅导。


“两年前的今天,《反家庭暴力法》正式实施,它标志着广大妇女同胞有了一身法律‘护身符’”,老党员开门见山地说道。紧接着,她围绕着发生在身边的一桩桩生动的事例对家庭实施的暴力案件进行了剖析。通过以案说法,帮助与会妇女代表就如何维权,保护妇女自身的合法权利进行了详细地解读。精彩的授课,受到全场妇女同胞的热烈欢迎。

“听了老党员的普法讲座,我们受益匪浅”,社区孙书记深有感触地说道,并表示要在今后的工作中,把妇女维权的法律知识运用在实践中,切实维护广大妇女的合法权益。

 

 

 

 

 

 

滨海办事处金牛山社区

                                   2018年313

[打印本页]  [关闭本页]