不支持Flash

社会事业

河北社区开展“2018年高校毕业生专场招聘会”
[发布时间:2018-04-17 10:32:41 ][阅读次数:373 次]

招聘会

为落实再就业援助政策,解决社区内下岗职工、高校毕业生、困难职工的再就业问题,416日上午,河北社区开展“2018年高校毕业生专场招聘会”。

活动现场河北社区大厅内热闹异常,打满招聘信息的公示板与电子屏前,许多群众争相观看。活动宗旨在促进辖区内各类人才充分就业,为有就业意愿居民牵好线,为急于用工企业搭好桥,此次招聘会共发布240条招聘信息。为筹备好此次招聘会,河北街道、河北社区做了充分准备。街道机关干部及社区工作人员为让更多居民共享就业服务,走家串户递送招聘通知。

    虽是开在社区里的小型招聘会,但活动提供的用工岗位达百余个。其中,既有电工、物业管理人员等适合普通求职者的岗位,也有IT、网络开发工程师等技能岗位。河北社区就业部门表示,接下来社区还会多开展类似的服务活动,充分发挥社区就业部门的职能作用。

 

 

 

河北社区

2018416

 

[打印本页]  [关闭本页]