不支持Flash

投资动态

“办事难”将从西市区的字典里删除!
[发布时间:2018-04-19 08:32:08 ][阅读次数:777 次]

“办事难”将从西市区的字典里删除!


为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府开展“办事难”问题专项整治总体要求,切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题,今天上午,西市区组织召开中层以上干部专题会议。



会上,区委副书记管尊旭传达了市委、市政府关于开展“办事难”问题专项整治的会议精神,就已制定的《西市区开展“办事难”问题专项整治工作方案(讨论稿)》中“干部不担当、不作为,群众办事难,企业办事难”等3个方面17项内容,广泛征求各部门意见和建议。同时,对下一步开展好“办事难”专项整治工作进行全面部署,并提出具体要求。





区委副书记管尊旭,区委常委、常务副区长周大臣参加会议。

会议要求,相关部门要切实提高政治站位,切实压实责任,切实推进工作落实。区委常委、常务副区长周大臣主持会议。




西市区将以此次会议为契机,创造最优的服务环境,提高服务质量,让群众办事“进来门、找到人、办成事”,切实提高群众和企业的获得感,确保现代河海新区建设扎实稳步开展。




编辑:高铭泽 王 爽

[打印本页]  [关闭本页]