不支持Flash

社会事业

中建八局进社区 为民服务暖人心
[发布时间:2018-05-11 09:37:33 ][阅读次数:417 次]

中建八局进社区 为民服务暖人心

——创新社区青年节志愿服务活动

在中国共产主义青年团成立96周年重要节点来临之际,五台子街道创新社区于54日上午,携手中建八局盘锦分公司,在辖区内联合开展 “青年大学习践学行动暨中建蓝·五四红”活动。活动刚刚开始便吸引了大批群众驻足,其中居住在康宁小区的贾大爷向志愿者咨询下水井堵塞问题。在听过贾大爷的描述,中建八局的志愿者决定随同贾大爷一起来到堵塞的下水井处。在勘察过实地情况后,中建八局的领导表示虽然该楼不在维修范围之内,但考虑到堵塞的下水井给居民带来不便,他们愿意义务帮助居民疏通。

活动结束后,中建八局盘锦分公司在创新社区党委的陪同下,共同走访了辖区内空巢老人、五老志愿者、困难老党员,到老人家中进行看望和慰问,为老人送去了全体青年志愿者的深切关心和诚挚祝福。

 

 

 

创新社区

201854

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]