不支持Flash

社会事业

“爱心助残、传递亲情”文艺演出
[发布时间:2018-05-15 16:44:16 ][阅读次数:96 次]

“爱心助残、传递亲情”文艺演出

在助残日即将来临之际,为了让辖区的残疾人感受到精神上的快乐、文化娱乐上的享受,让他们在生活上更有自信、更快乐的生活。2018511日上午,红运社区在红运文化广场为辖区居民、残疾家庭举办了一场 “爱心助残,传递亲情”为主题的文艺演出活动。同时也邀请到西市区民政局局长杨震国、得胜街道办事处党工委副书记张建军等领导参加了此次活动。

“爱心助残、传递亲情”文艺演出2.JPGIMG_4520.JPG    活动在主持人温馨的祝福中拉开序幕,首先请红运社区党委书记刘荣爽为此次活动做讲话,随后大家一起欣赏了由红运社区廉政文化艺术团带来的男女群舞《沂蒙情》、京歌伴舞《花好月圆》,由红运社区老年学校带来的诗朗诵《相信未来》、扇子舞蹈《不忘初心,继续前进》、养生舞《慧海福源》等一个个精彩的节目,迎来了观众的阵阵掌声。活动中,我们还为在社区助老、助残工作中表现突出的团队和个人进行了表彰,以此鼓励更多有爱心、有善心的居民参与进来,为社区敬老助残做贡献。在六一儿童节来临之际,为使残疾儿童感受到节日的快乐,社区给残疾儿童准备了节日礼品,鼓励他们在今后的日子里自信、自立、自强。

通过此次活动,使辖区残疾人能够切实感受到社会的关爱,我社区还会持续在辖区内开展系列扶残助残活动,逐渐消除居民对残疾人的歧视和偏见,为残疾朋友营造一个宽容、无歧视、充满关爱的社会环境。                           

 

红运社区

2018511

[打印本页]  [关闭本页]