不支持Flash

社会事业

志愿者清理辖区小广告
[发布时间:2018-06-13 13:19:38 ][阅读次数:81 次]

志愿者清理辖区小广告

为创建文明城市,进一步美化城市环境,清除城市牛皮癣,提升辖区居民的生活质量,61日下午,红运社区组织辖区志愿者对辖区内的小广告进行清理。

IMG_5100.JPG志愿者们走出家门,拿着铲子、喷壶等工具,对外墙上、楼宇门上、楼梯道内、道路上的小广告进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用温水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将小广告铲除掉。参加活动的每个人都想尽各种办法与这些“小广告和牛皮癣”作斗争,不给它们留下一丝生存空间。经过志愿者们的辛勤劳动,小区的生活环境得到了改善。
    通过此次清理活动,大家的环保意识得到了增强,清理非法广告是一项长期艰苦的工作,我社区将会不断探索,努力创新,为辖区居民营造文明的生活环境。

 

 

红运社区

 

201861

 

[打印本页]  [关闭本页]