不支持Flash

基层快讯

滨海办事处智胜社区组织开展“党建共建凝心聚力,真情传递温暖老人”活动
[发布时间:2018-06-14 08:07:11 ][阅读次数:93 次]

滨海办事处智胜社区组织开展“党建共建凝心聚力,真情传递温暖老人”活动

端午佳节,粽香飘溢。端午节前夕,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统。滨海办事处智胜社区组织社区干部协同保利小区党员志愿者队一起来到党建共建单位营口市养老服务中心,为老人们送去粽子、鸡蛋等慰问品,保利志愿者队还为老人送上了一台精彩的演出,陪伴老人们共度端午佳节。

微信图片_20180613124039

“每逢佳节倍思亲”,在老人们思念自己的亲人,也想与家人共度佳节的同时,此刻我们就是他们的家人,一声“爷爷奶奶”一声“大爷大妈”,早已拉近了社区志愿者与老人们之间的关系。活动现场,保利文艺自愿者队精心编排的《党啊,亲爱的妈妈》、《旗袍舞》、《武术表演》、《红马鞍》等8个节目轮番上演,妙曼的舞姿、美妙的歌声,看得老人们个个笑逐颜开。演出结束后,参与演出的党员自愿者们和社区干部一起为老人系上了五彩线,为他们捶背揉肩……温馨幸福的活动场景,感人至深、催人泪下。微信图片_20180613124020        通过此次活动,让社区志愿者奉献爱心,传播善行,共同携手关爱老人、尊敬老人、帮扶老人、发扬尊老爱幼的中华传统美德,让老人真正过上老有所养,老有所依、老有所乐的幸福安康的晚年。

                                       滨海办事处智胜社区

                             2018.06.13

[打印本页]  [关闭本页]