不支持Flash

经济建设

西市区外经贸局组织境外中资企业安全生产普法宣传
[发布时间:2018-06-14 10:31:57 ][阅读次数:840 次]

西市区外经贸局组织境外中资企业安全生产普法宣传

为加强对境外中资企业安全生产质量的督导和检查,提高境外企业安全生产的意识和能力,完善境外安全生产管理制度,西市区外经贸局按照省、市政府、省商务厅要求,按照市商务局统一安排部署,于611-13日,抽出三名同志成立工作组按照市商务局下发的企业名单逐一对本辖区内对外投资合作企业进行实地宣传普法工作。本次宣传工作的对象企业为:营口市特种纸业有限公司、营口特种塑料有限公司、营口奔杰机电设备有限公司、营口蓝天管件有限公司、辽宁腾达集团股份有限公司、营口红佳投资有限公司六家企业。宣传工作组实际深入企业,召集相关负责人,结合近期发生的本溪铁矿事故的经验教训,全面传达宣传市商务局下发的文件通知内容,并宣传《中华人民共和国安全生产法》,企业岗位人员安全生产职责等内容。企业代表表示一定严格按照安全生产的标准要求生产,排查安全隐患,杜绝安全生产事故发生。

2018614

西市区外经贸局

[打印本页]  [关闭本页]