不支持Flash

基层快讯

市委副书记吴绍维一行到胜利街道办事处平安社区调研创城工作
[发布时间:2018-06-14 14:48:00 ][阅读次数:242 次]

市委副书记吴绍维一行到胜利街道办事处

平安社区调研创城工作

 

614日,市委副书记吴绍维,市委常委、宣传部长肖力带领市直有关部门领导到胜利街道办事处平安社区调研创城工作。西市区区长孙兴宁,区委常委、宣传部长杨晓鸣,胜利街道办事处、城建局等部门有关领导陪同调研。

IMG_256

吴绍维副书记通过实地走访了解了小区环境整治、社区爱国主义教育及精神文明建设等情况,要求有关部门要进一步探索小区的管理模式,借鉴成熟小区管理方法,加强小区环境整治和治安管理。同时,要加强社会主义核心价值观等爱国主义宣传,不断提升居民文明素养。

A1D7735E36154A8A9A22D68DD21C2FDA

胜利街道办事处将进一步统一思想,针对创城中存在的问题狠抓整改落实,明确责任,以此推动创城工作见行动、见形象、见实效。

 

胜利街道办事处

2018614

[打印本页]  [关闭本页]