不支持Flash

社会事业

西市区外经贸局组织辖区归侨侨眷参加2018年度“侨爱工程--2018辽宁光明行”义诊活动
[发布时间:2018-07-02 15:13:40 ][阅读次数:136 次]
 

西市区外经贸局组织辖区归侨侨眷参加2018年度“侨爱工程--2018辽宁光明行”义诊活动

市侨办会同营口何氏眼科医院共同组织举办“侨爱工程--2018辽宁光明行”义诊活动

,对全市范围内的归侨侨眷进行眼病筛查义诊活动,西市区外经贸局高度重视此次活动,由负责此项工作的同志连同各街道办事处及下辖社区共同组织辖区内符合条件的人员参加此次义诊活动。

629日下午13:00,义诊人员在我局工作人员的组织和带领下在营口何氏眼科医院按照检查流程进行诊断并有针对性地制定治疗方案,我局工作人员全程跟踪协调,参加义诊的人员对此次活动表示相当满意。义诊结束后,由相关街道办事处及社区工作人员有秩序带离医院,安全返回。

     此次组织活动得到了市侨办及义诊人员的一致好评,我局将一如既往地按照上级主管部门的工作安排,认真组织相关活动,全心全意为辖区内居民及企事业单位服务。

201872

西市区外经贸局

[打印本页]  [关闭本页]