不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处智胜社区宣传栏旧貌换新颜
[发布时间:2018-07-09 14:17:48 ][阅读次数:273 次]
 

滨海街道办事处智胜社区宣传栏旧貌换新颜

社区宣传栏不仅是政策宣传的阵地,更是社区环境形象的一扇窗户。为了保持良好的社区环境卫生形象,近日,滨海街道办事处智胜社区居委会组织工作人员和社区志愿者对社区门前及辖区内的宣传栏进行保洁清理工作,擦拭宣传栏外侧边框,铲除宣传栏上的小广告、“牛皮癣”,让使用多年的宣传栏旧貌换新颜。 

社区成立后,更加注重宣传工作的导向性和指引性,为此增设了社区宣传栏,分别用作政策宣传、便民信息通报、计生宣传。长时间的风吹日晒和小广告、“牛皮癣”也让宣传栏显得老旧不堪,社区定期安排工作人员和志愿者对宣传栏进行维护和清洁,时不时有路过的大爷大妈对工作者和志愿者点头示意。

在炎炎烈日下,大家认真仔细地去铲除小广告生怕刮花了玻璃面,使劲擦拭着宣传栏的外框,让原本灰尘满布宣传栏变的崭新、干净。

                     滨海街道办事处智胜社区

                                          2018.07.09

[打印本页]  [关闭本页]