不支持Flash

社会事业

区行政审批局优质高效服务群众获赠锦旗
[发布时间:2018-07-12 08:18:22 ][阅读次数:241 次]

区行政审批局优质高效服务群众获赠锦旗

 

710日下午,营口市西市区天灏养老服务中心的负责人将一面印有“服务为民、办公高效”字样的锦旗,送到了区行政审批局工作人员的手里,对区行政审批局热忱、优质、高效、便捷的服务表示感谢。

营口市西市区天灏养老服务中心于630日来该局申请登记成立,正常情况下,此类民办非企业社会组织的登记审批时限是30个工作日,申报人表示,因业务需要,急需签订合同,希望审批环节能够快些,及早拿到登记证。为达到业户诉求、提高工作效率、缩短审批时间,区行政审批局积极安排专门工作人员帮助申报人准备申请材料。申报人对法律法规不熟悉,资料准备较乱,达不到受理要求。工作人员认真梳理了申报材料,指出材料中存在的问题,耐心帮助申报人重新整理规范资料,对申报材料进行修改完善,并帮助申报人填写了20余张申请材料表格直到符合受理要求。且于当日就办结了业务,将民办非企业登记证交到了申报人的手中。同时主动为申报者联系区民政局等后续部门,问明了办理后续业务的流程和所需材料。申报人感到十分意外,也十分激动,表示对区行政审批局的高效审批和热情服务十分满意。

区政审批局成立以来,窗口以更高的标准,更新的形象,急企业之所急、想企业之所想,开辟绿色通道快速办理各项业务。工作人员表示,在今后的工作中要再接再厉,不断加强业务学习,完善工作机制,始终坚持优质服务,优化营商环境,进一步降低市场准入门槛,保障全区经济社会健康持续发展,为加快“河海新西市”建设做出更大贡献。

[打印本页]  [关闭本页]