不支持Flash

科教文卫

清华办事处向阳社区“喜迎国庆 盛世中华”文艺联演
[发布时间:2018-09-30 09:29:18 ][阅读次数:128 次]

清华办事处向阳社区“喜迎国庆 盛世中华”文艺联演

又是一年佳节到,举国上下齐欢笑;载歌载舞来祝福,向阳社区好热闹。在党的十九大精神引领之下,在“营口有礼 从我做起” 的行动感召下,在全民参与扫黑除恶专项斗争如火如荼的进行当中,我们迎来了国庆69周年。在这个举国上下,令人激动的日子里,向阳社区开展了“喜迎国庆 盛世中华”文艺联演。本次演出由向阳社区主办、营口中等专科学校、西市区图书馆协办。清华办事处主任吕勇、副主任刘静,向阳社区“三单八联”共建单位营口中专党办主任王冬冬,副主任龙万顺,西市区图书馆馆长高冰出席了本次活动。

韩冰冰同志在活动伊始代表向阳社区党委、居委和全体工作人员向前来参加活动的领导和居民朋友们致以亲切的问候和衷心的感谢!此次演出节目,精彩纷呈,形式丰富多样,营口中专的同学们带来的舞蹈《渴望光荣》和小品《甄嬛传》,赢得了居民们阵阵的掌声,白鸽幼儿园的小朋友们带来的舞蹈《哈哈颂》和群口快板,更是把全场气氛推到了高潮,辖区居民吴文泽演唱的歌曲《阳光路上》更是表达了喜迎国庆,人民心里乐开花的喜悦心情。最值得一提的是,社区工作人员为了本次活动,精心筹备了诗朗诵《五年抒怀》,多姿多彩的节目即赢得了居民的阵阵掌声,同时也为社区居民带来了一场文化视听盛宴。

此次庆国庆文艺演出,不仅在国庆节来临之际为居民们奉上了一场文化盛宴,更是展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了昂扬向上、团结奋进的社区良好氛围,为社会主义精神文明建设作出新的贡献

[打印本页]  [关闭本页]