不支持Flash

基层快讯

渔市街道携手市交运集团开展“三单八联”共建活动
[发布时间:2018-10-12 13:12:46 ][阅读次数:93 次]

10月10日下午,渔市街道携手营口市交运集团开展了“三单八联”共建活动,并启动了“三单八联”促党建、“便民政策”进社区这一惠民项目。市交运集团领导和预备党员、渔市街道办事处党员干部、西大庙社区居民代表共计50余人参加了此次活动。

首先,市交运集团预备党员在红色讲解员的带领下一同参观了西大庙社区“红色文化教育基地”,回顾了中国共产党的发展史及近年来中国共产党的丰硕成果。

之后,一行人来到党员活动室,在市交运集团党支部书记的领誓下,大家紧握右拳、齐声宣誓,用洪亮的声音和庄严的态度表达了自己志愿入党、终生无悔的坚定信念。宣誓结束后,党支部书记为新党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,并鼓励他们要强化理论学习、切实融入支部生活,在服务和奉献中贯彻共产党人的初心。

最后,市交运集团的工作人员向现场的居民群众宣传介绍云闪付“一分钱乘车”这项惠民政策,并就使用中存在的一些常见问题进行了现场答疑。

“三单八联”共建工作是推动基层党建工作开展的一项重要举措,是促进基层党组学习交流的一个有效载体。渔市街道办事处将以此次共建活动为契机,结合辖区特点,围绕共建主题,不断探索和优化党建工作新模式。




[打印本页]  [关闭本页]