不支持Flash

行业与政策解读

西市区第一届优化营商环境宣传周活动
[发布时间:2017-06-05 08:41:21 ][阅读次数:515 次]

西市区第一届优化营商环境

宣传周活动

519日,西市区政府在西市区市民服务中心开展《西市区第一届优化营商环境宣传周》活动。区委常委、副区长、政法委书记周大臣出席活动现场。

此次活动以宣传贯彻《辽宁省优化营商环境条例》、《中共营口市委 营口市人民政府关于优化营商环境的实施意见 为主题。

西市区区委宣传部、区委政法委、区发改局、区财政局、国土资源局西市分局、区招商局、区经信局、区金融办、区政府办(营商办)、区政府督查室等多个部门联合参加此次活动,面对面受理企业和群众诉求,为企业和群众提供政策咨询和答疑服务。大力营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”,“人人参与招商引资,人人都是营商环境”的良好局面,不断深入优化营商环境建设工作,以招商引资和项目建设的新突破、营商环境的新改善,推进西市区全面发展。

西市区政府办(营商办)

201761

[打印本页]  [关闭本页]