不支持Flash

扶贫救助

情系社区困难户 春节慰问暖人心
[发布时间:2018-02-09 16:05:58 ][阅读次数:75 次]

情系社区困难户 春节慰问暖人心

在春节来临之际,为了让万都社区的困难群众能够感受到政府和社区对他们的关心,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。28日上午900,营口市西市区人大副主任高春林、西市区民政局局长杨振国对万都社区辖区内困难户进行春节送温暖慰问活动,滨海街道办事处党工委书记柳耀鹏、万都社区党委书记赫亮陪同,为困难群众送去了慰问金和米面油等慰问品。

走访慰问中,几位领导对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了政府和社区的关怀与温暖。困难户说:“感谢政府和社区对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖”。

通过春节前的走访慰问,社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

 

万都社区

201828

[打印本页]  [关闭本页]